FICHA TÉCNICA ARROZ VAPORIZADO
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO
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ARTÍCULO:
DESCRIPCIÓN:
PRODUCTO:
CATEGORÍA
COMERCIAL:
INGREDIENTES:
ALÉRGENOS:
OGM:
ORIGEN:
FAMILIA
BOTÁNICA:
ESPECIE
DE ARROZ:
LOTE:
CONSUMO
PREFERENTE:
CONDICIONES
DE ALMACENAMIENTO:
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VAPORIZADO
ARROZ
VAPORIZADO LARGO
ARROZ
PRIMERA
ARROZ
100%
NO
CONTIENE NINGÚN ALÉRGENO
NO
ESPAÑA
ÍNDICA
ORYZA
SATIVA L.
6
NÚMEROS QUE INDICAN (AÑO+MES+DÍA)
≤ 24 MESES (MES+AÑO)
DEBE
ESTAR ALMACENADO EN UN LUGAR SECO, AIREADO, AL ABRIGO DE LA HUMEDAD Y NO EXPUESTO
A LA LUZ DIRECTA DEL SOL NI A ALTAS TEMPERATURAS.
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INFORMACIÓN FÍSICO‐QUÍMICA
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PARÁMETROS
PARTIDOS
GRANOS
AMARILLOS Y COBRIZOS
GRANOS
ROJOS Y VETEADOS ROJOS
GRANOS YESOSOS Y VERDES
GRANOS MANCHADOS Y PICADOS
MATERIAS ESTRAÑAS
CANTIDAD MÍNIMA DE GRANOS
ENTEROS SIN DEFECTOS
LONGITUD
MEDIA
RELACIÓN
LONGITUD / ANCHURA
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VALOR MÁXIMO
7,00%
0,50% 1,00% 3,50% 0,75%
0,25%
87,00%
≥ 6 mm
≥ 3 mm
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
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PARÁMETRO
HUMEDAD
VALOR ENERGÉTICO
HIDRATOS
DE CARBONO
de los cuales son azúcares:
PROTEÍNAS
GRASAS
ácidos grasos saturados:
ácidos grasos trans:
FIBRA
ALIMENTARIA
SAL
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VALOR MEDIO POR 100g
≤ 15 %
328 Kcal
1394 Kj
73,3% 0,1% 7,9%
0,3%
0,2% 0,0% 1,2% 0,0%
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CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
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TIEMPO
DE COCCIÓN
SABOR/OLOR
FORMA/COLOR
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18
MINUTOS
AUSENCIA
DE SABORES Y OLORES ESTRAÑAS
GRANO
LARGO DE COLOR AMARILLO UNIFORME
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INFORMACIÓN MICROBIOLÓGICA
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PARÁMETRO
AEROBIOS MESÓFILOS
BACILLUS CEREUS
COLIFORMES
HONGOS Y LEVADURAS
ESCHERICHIA COLI
SALMONELLA
SPP.
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VALOR ufc/g
≤ 106
≤ 103
≤ 104
≤ 102 Ausencia
/ 25 g
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MODO DE EMPLEO
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PONER EN EL FUEGO 2,5 PARTES DE CALDO
O AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR, INCORPORAR 1 PARTE DE ARROZ LARGO VAPORIZADO.
REMOVER, TAPAR Y
DEJARLO COCER A FUEGO LENTO DURANTE
18 MINUTOS. DEJAR REPOSAR FUERA DEL FUEGO DURANTE 5 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
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