lunes, 22 de junio de 2015

FUENTES


  • http://cytcereales.blogspot.com/2008/12/arroz-parbolizado-que-es-el-arroz.html
  • http://www.livestrong.com/es/cocinar-arroz-precocido-como_27727/
  • http://www.mincetur.gob.pe/newweb/
  • http://www.mag.gov.py/usaid/arroz%20negocio%20creciente%202010.pdf
  • http://arroz.com/content/las-condiciones-de-sequ%C3%AD-en-per%C3%BA-podr%C3%AD-hacer-aumentar-la-demanda-de-arroz-de-eeuu-en-2014-15#sthash.o1qu1TTZ.dpuf
  • http://arroz.com/content/la-producci%C3%B3n-de-arroz-con-c%C3%A1scara-de-per%C3%BA-entre-enero-y-junio-de-2013-cruza-los-2-millones#sthash.xvkuaWqW.dpuf


No hay comentarios:

Publicar un comentario